El registre a la newsletter s'ha completat satisfactòriament
RE-PLASTY LASERIST SERUM 30 ML

RE-PLASTY LASERIST SERUM 30 ML

30 ML 100 ml / 756.63€
226,99 €
226,99 € {* -0%*}
226,99 €
100 ml / 756.63€
Fora d'estoc
Exclusiu socis Beauty Club* Compra ara! i acumula fins 3,40€ amb la compra de la mida més gran. Acumula 1.5% a totes les compres.

Descripció

Descubra los gestos exclusivos de Laserist en vídeo, inspirados en los gestos de LaClinic-Montreux, para distribuir el sérum y estimular la luminosidad natural de la

Re-Plasty Laserist es un sérum en crema que ofrece una solución contra las manchas oscuras. Se inspira en la tecnología láser ultra precisa practicada en LaClinic-Montreux. Re-Plasty reproduce la intervención láser de forma no invasiva y se enfoca en las manchas oscuras de forma eficaz, al mismo tiempo que alisa e ilumina la piel. El sérum en crema Re-Plasty Laserist actúa sobre el color y la textura para reflejar la luz en la piel gracias a una combinación de dos activos focalizados: Symwhite, un nuevo complejo aclarador para un cutis homogéneo y resplandeciente, Pro-Xylane, que alisa la piel y unifica su textura. Con Re-Plasty Laserist ña piel se hidrata y suaviza al instante. Día tras día, la piel estará más resplandeciente, luminosa y sin defectos: manchas, poros y arrugas reducidos.

EAN13
3614271988966
Quantitat
30 ML
Edat Recomanada
Qualsevol Edat
Tipus de Pell
Tot tipus de pell
Tipus de Marca
Luxe
Necessitat a cobrir
Taques
Textura
Crema
Format
Dosificador