Celebra el dia de la mare! Aconsegueix 15€ de descompte per les compres. Queden
D
H
M
S
Descobreix més
AQUÍ>>
El registre a la newsletter s'ha completat satisfactòriament
RENAISANCE CLEANSING GEL 100ML

RENAISANCE CLEANSING GEL 100ML

100 ML 100 ml / 36.90€
36,90 €
36,90 €
36,90 €
100 ml / 36.90€
Last items in stock
GOLD RICH CREAM 15ML
Aconsegueix un regal per a aquest producte
GOLD RICH CREAM 15ML Regal de crema facial GOLD SUPREME RICH CREAM de 15ml. de Júlia Bonet, per compres superiors a 160€ a perfumeriajulia.ad. Del 18/04 al 05/05/24 o fins a exhaurir existències.
Exclusiu socis Beauty Club* Compra ara! i acumula fins 0,55€ amb la compra de la mida més gran. Acumula 1.5% a totes les compres.

Descripció

Gel que se transforma en aceite y penetra en la piel para eliminar rápida y delicadamente impurezas y maquillaje, a la vez que ilumina y nutre activamente.
Limpia a fondo, sin irritar, la suciedad diaria de la piel y el maquillaje. Elimina las células muertas de la piel aportando luminosidad. Restaura la barrera lipídica mejorando la elasticidad y firmeza de la piel. Antioxidante y antinflamatorio.

Renaissance Cleansing es un gel que se transforma en aceite y penetra en la piel para eliminar rápida y delicadamente impurezas y maquillaje, a la vez que ilumina y nutre activamente. La piel se revela equilibrada, limpia, fresca y radiante, y se siente más suave y fina. Extraordinariamente rico en vitaminas y enzimas.

EAN13
5032410041743
Quantitat
100 ML
Tipus de Pell
Tot tipus de pell
Tipus de Marca
Exclusiva
Necessitat a cobrir
Lluminositat
Revitalitzant
Suavitat
Textura
Gel
Principis Actius
Retinol (Vitamina A)
Vitamina C
Vitamina E

Masajear en seco sobre la piel hasta que el gel se funde en aceite. Añadir un poco de agua para conseguir una ligera leche que ayuda a desechar la suciedad. Aclarar con agua tibia o retirar con una muselina húmeda. Para una mini sesión facial de mañana, dejar unos minutos, durante el lavado de dientes. El agradable gel de color rosa intenso tiene un suave y delicioso aroma natural a camomila y rosa.

Con Vitaminas A, B2, C y E, Enzimas de Calabaza fermentada, Omega 6, Aceite de Borraja, MSM y Magnesio Vitamina A Palmitato. Vitaminas C y E.