El registre a la newsletter s'ha completat satisfactòriament
WONDER ME FLUID FOUNDATION
WONDER ME FLUID FOUNDATION
WONDER ME FLUID FOUNDATION

WONDER ME FLUID FOUNDATION

Medium Beige 030
-20% T'ESTALVIES -5,60 €
28,30 € 22,70 €
22,70 € -20%
22,70 €
Exclusiu socis Beauty Club* Compra ara! i acumula fins 0,34€ amb la compra de la mida més gran. Acumula 1.5% a totes les compres.

Descripció

Pupa Wonder Me.

Base de maquillaje instant perfection.

"¡Déjese sorprender por una perfección ingrávida! Ligero e imperceptible, Wonder Me unifica instantáneamente la tez, dándole un aspecto terso y fresco. Su secreto es la Micro Red especial de Agentes Filmógenos Ultra-flexibles que crea una película ligera y similar a la piel y se adapta a los movimientos expresivos del rostro sin acentuar las arrugas. Su duración también es sorprendente: resiste perfectamente al agua y a la humedad, para un maquillaje impecable durante todo el día*.

Su fijación extrema y su ligereza la hacen perfecta para llevarla incluso debajo de las mascarillas**.

Adecuado para pieles mixtas, normales y secas. 

Cobertura modulable.

Acabado semimate.

Un Emulsionante especial hace que la textura sea suave sobre la piel, con una sensación sensorial inédita e imperceptible durante la aplicación y con el paso del tiempo. La microrred de agentes filmógenos ultraflexibles crea una película ligera y similar a la piel y se adapta a los movimientos expresivos del rostro sin acentuar las arrugas. Los Agentes Filmógenos de alta tecnología fijan el color sobre la piel manteniendo una ligereza absoluta, para un maquillaje fiable que permanece intacto a lo largo del tiempo, incluso en contacto con el agua y la humedad".

EAN13
8011607347612
Quantitat
30 ML
Tipus de Pell
Mixta
Normal
Seca
Tipus de Marca
Selectiva
Textura
Fluida
Acabat
Mat
Cobertura
Modulable

Agitar bé abans d'usar i dispensar una petita quantitat de producte al dors de la mà. Apliqui'l des del centre del rostre cap a l'exterior, assegurant-se de difuminar-lo bé a la línia dels cabells. A continuació, difumini des de la barbeta cap a la base del coll per evitar crear antiestètics contrastos de color.

"AQUA (WATER), DIMETHICONE, SILICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, CAPRYLYL DIMETHICONE ETHOXY GLUCOSIDE, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, TRIETHYL CITRATE, ALUMINUM HYDROXIDE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PARFUM (FRAGRANCE), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, BACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

(+/-) MAY CONTAIN:

CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) CI 77491,77492, 77499 (IRON OXIDES)"