El registre a la newsletter s'ha completat satisfactòriament
TAN MAXIMIZER REGENERATING AFTER SUN 200ML
TAN MAXIMIZER REGENERATING AFTER SUN 200ML

TAN MAXIMIZER REGENERATING AFTER SUN 200ML

200 ML 100 ml / 19.80€
-19% T'ESTALVIES -9,40 €
49,00 € 39,60 €
39,60 € {* -19%*}
39,60 €
100 ml / 19.80€
Exclusiu socis Beauty Club* Compra ara! i acumula fins 0,59€ amb la compra de la mida més gran. Acumula 1.5% a totes les compres.

Descripció

Esta loción corporal para después de tomar el sol, potencia y prolonga la duración del bronceado de verano, hasta un mes después. Además, repara, calma e hidrata la piel, suavizándola y proporcionando un bienestar inmediato, tras su aplicación. Apta para el rostro, que lucirá con un tono más intenso, luminoso y uniforme. Su textura refrescante, regenera y recupera, incluso las pieles más sensibles. El Tan Activator Complex libera melanina de manera natural, para dar la sensación, a la piel, de que continúa tomando el sol. Además sus ingredientes nutritivos, evitan que la piel se pele y recuperan su aspecto natural, tersándola y suavizándola.  De textura en gel freso y de rápida absorción, Tan Maximizer Regenerating Milky Gel Afer Sun for Sensitive Skin, es apto para todo tipo de pieles, incluso pieles sensibles.

Tan Maximizer Regenerating Milky Gel Afer Sun for Sensitive Skin de Lancaster es un after sun para el cuerpo y el rostro que se aplica tras la exposición solar. 

EAN13
3614227914179
Quantitat
200 ML
Tipus de Pell
Sensible
Tot tipus de pell
Necessitat a cobrir
Calmant
Hidratació
Nutrició
Regeneració
Reparació
Suavitat
Textura
Bàlsam
Format
Pot

Esta loción ha sido formulada con el complejo activador del bronceado TAC e ingredientes activos dedicados a prolongar la duración del bronceado y a proporcionar una hidratación intensa.

2 Comments
No customer reviews for the moment.